趣味に生きる大学生の日々の営み。
略して「ひびなみ」。 それなりに毎日更新(したい)。 LOV布教中。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
コメント最大数更新なるか!?
あぁ、ゲーセン行きたい・・・・てぃるですぃ。






期末テストがぼちぼち返ってきています。






家庭科のテストでの友人S君の衝撃の答え。















Q:固ゆでたまごの作り方を答えなさい。


A:鍋が沸騰したら殻をむいた卵を入れて1時間煮る。

  その後、鍋から取り出して冷凍する。













・・・・・・・さぁみなさんコメント待ってます。


寄せられたコメントは本人に詳細に伝えるので


どしどし投稿してね!


その時のリアクションもネタになるなぁ・・・・www




コメント返します。
>K(ryさん
絶対意味わかってねぇだろww

>紅壱さん
乙です。ブログ見ときまっさ。

>ユタさん
でも1回話すまでがながいんですよね。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
生卵の殻は剥けませんw

てか冷蔵庫に入れるってwゼリーかww
2008/12/04(木) 00:04:42 | URL | 茶屋 #-[ 編集]
1時間もゆでた固いのは嫌いです(´・ω・`)
カチンコチンに冷凍された固いのも嫌いです(´・ω・`)
2008/12/04(木) 07:21:19 | URL | べろっち #-[ 編集]
>その後、鍋から取り出して冷凍する

蒟蒻ゼリー連想しました…。

てか業者コメじじゅう
2008/12/04(木) 20:30:38 | URL | はどう #-[ 編集]
むしろ実際に生卵の殻をむいてみてくれwww
2008/12/04(木) 22:24:15 | URL | 紅壱 #-[ 編集]
卵が跡形もなく消え去ってるような希ガス。
2008/12/04(木) 22:49:47 | URL | ユタ #-[ 編集]
え?僕も同じ回答なんですが・・・・(゚ρ゚)ノ

追伸
スト3をPSPでやってますが、コマンド入力できません。
泣きたいです。
2008/12/05(金) 00:17:23 | URL | K(ry #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://syumibiyori.blog110.fc2.com/tb.php/354-2e122e27
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。