あぁ、ゲーセン行きたい・・・・てぃるですぃ。
期末テストがぼちぼち返ってきています。
家庭科のテストでの友人S君の衝撃の答え。
Q:固ゆでたまごの作り方を答えなさい。
A:鍋が沸騰したら殻をむいた卵を入れて1時間煮る。
その後、鍋から取り出して冷凍する。
・・・・・・・さぁみなさんコメント待ってます。
寄せられたコメントは本人に詳細に伝えるので
どしどし投稿してね!
その時のリアクションもネタになるなぁ・・・・www
コメント返します。
期末テストがぼちぼち返ってきています。
家庭科のテストでの友人S君の衝撃の答え。
Q:固ゆでたまごの作り方を答えなさい。
A:鍋が沸騰したら殻をむいた卵を入れて1時間煮る。
その後、鍋から取り出して冷凍する。
・・・・・・・さぁみなさんコメント待ってます。
寄せられたコメントは本人に詳細に伝えるので
どしどし投稿してね!
その時のリアクションもネタになるなぁ・・・・www
コメント返します。
| ホーム |
この記事へのコメント
生卵の殻は剥けませんw
てか冷蔵庫に入れるってwゼリーかww
てか冷蔵庫に入れるってwゼリーかww
2008/12/04(木) 00:04:42 | URL | 茶屋 #-[ 編集]
1時間もゆでた固いのは嫌いです(´・ω・`)
カチンコチンに冷凍された固いのも嫌いです(´・ω・`)
カチンコチンに冷凍された固いのも嫌いです(´・ω・`)
2008/12/04(木) 07:21:19 | URL | べろっち #-[ 編集]
>その後、鍋から取り出して冷凍する
蒟蒻ゼリー連想しました…。
てか業者コメじじゅう
蒟蒻ゼリー連想しました…。
てか業者コメじじゅう
むしろ実際に生卵の殻をむいてみてくれwww
2008/12/04(木) 22:24:15 | URL | 紅壱 #-[ 編集]
卵が跡形もなく消え去ってるような希ガス。
え?僕も同じ回答なんですが・・・・(゚ρ゚)ノ
追伸
スト3をPSPでやってますが、コマンド入力できません。
泣きたいです。
追伸
スト3をPSPでやってますが、コマンド入力できません。
泣きたいです。
この記事のトラックバックURL
http://syumibiyori.blog110.fc2.com/tb.php/354-2e122e27
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック